LOS PROFESIONALES EN EL ACERO

LADA SIN COSTO: 01800 8497900

55 65 80 99 48

Área Metropolitana:

  • 5343.7025
  • 5344.1087
  • 5344.1099

Puebla:

  • 22256.91849

WhatsApp:

  • 55 65 80 99 48

Aviso de Privacidad

ACEROFORM, S.A. de C.V., quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como ACEROFORM, hace de su conocimiento, de conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo denominada como “la Ley” y “el Reglamento”), el siguiente Aviso de Privacidad, el cual le informa la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, con el objeto de que usted pueda ejercer sus derechos a la autodeterminación informativa y protección de datos personales.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en la página de Internet www.aceroform.com

En caso de realizarse alguna modificación a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento a través del procedimiento descrito en el presente documento.

  1. Identidad y domicilio del responsable que trata los datos personales.
  2. ACEROFORM, S.A. de C.V., quien se denomina comercialmente y es conocido comúnmente por el público en general como ACEROFORM, tiene su domicilio en Avenida Lomas Verdes 825, local 207, colonia Jardines de Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53129, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos, y será el RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO de los datos personales que usted proporcione.

  3. Datos personales que serán sometidos a tratamiento.
    • A. Datos Personales que son necesarios para las finalidades que dan origen a la relación jurídica entre ACEROFORM y usted.

      En virtud de los servicios que ofrece ACEROFORM, consistentes en la compra, venta, suministro, transformación y comercialización de acero en la República Mexicana y en el extranjero, y únicamente para el desarrollo de los mismos, recopila los siguientes datos personales:

      Nombre completo, dirección, correo electrónico, teléfono de casa, celular y/o de trabajo u oficina, actividad económica que desarrolla, firma, RFC, CURP e información financiera y patrimonial, esta última información sólo se solicita en el caso de que usted desee ser sujeto de crédito por parte de ACEROFORM.

      Dichos datos dan origen y son necesarios para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre ACEROFORM y usted.

    • B. Datos que serán tratados para finalidades secundarias o accesorias.

      Correo electrónico, teléfono y nombre.

  4. Datos personales sensibles.

    ACEROFORM no recabará datos personales sensibles.

  5. Finalidades del tratamiento.

    Los datos a que se refiere el apartado II del inciso A anterior serán utilizados con el único fin de mantener y cumplir la relación jurídica entre ACEROFORM y usted.

    Los datos a que se refiere el apartado II del inciso B anterior, serán utilizados con fines de mercadotecnia, publicidad, promoción, envío de campañas masivas o prospección comercial. Asimismo dichos datos se utilizarán para prestar servicios de posventa.

  6. Mecanismos para que usted pueda manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ACEROFORM.

    Previo al tratamiento de sus datos personales usted puede manifestar su negativa al tratamiento o a aprovechamiento de los mismos para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ACEROFORM, marcando la casilla correspondiente que se localiza en la parte final de este documento.

    Usted podrá, al momento de proporcionar sus datos personales y en cualquier momento posterior, manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para aquellas finalidades que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con ACEROFORM, siempre que dicha negativa sea por escrito, ya sea enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: datospersonales@aceroform.com.mx, manifestando su negativa al tratamiento de sus datos personales e identificando claramente cuáles son los datos y las finalidades que usted quiere que dejen de ser tratados por ACEROFORM o bien por escrito entregado en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 825, local 207, colonia Jardines de Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53129, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos.

    Para el caso de que se obtengan datos personales de manera indirecta del titular y este aviso de privacidad no se haga del conocimiento del titular de manera directa o personal, ACEROFORM informa que el titular de dichos datos tiene un plazo de 5 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica con ACEROFORM.

  7. La transferencia de datos personales.

    ACEROFORM no transferirá sus datos personales a entidad alguna, sino es con su consentimiento previo o por mandamiento de autoridad debidamente fundado y motivado.

  8. Los medios y procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

    Conforme a la Ley y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, podrá ejercer su derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición (ARCO), enviando un correo electrónico a la dirección electrónica: datospersonales@aceroform.com.mx, describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO e identificando que tipo de derechos ARCO pretende ejercer. Asimismo podrá presentar su solicitud por escrito entregando su solicitud en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 825, local 207, colonia Jardines de Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53129, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos.

    La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición; el registro de solicitudes; el requerimiento de información adicional; los plazos dentro del procedimiento, la ampliación de dichos plazos y la respuesta por parte de ACEROFORM; así como el acceso a los datos personales en sitio se regirán de conformidad con lo establecido en la Ley y el Reglamento.

    El titular podrá obtener la información o datos personales que solicite por cualquier medio de reproducción que elija dentro de su solicitud, en el entendido que el titular deberá cubrir los gastos de envío, reproducción y, en su caso, certificación de documentos, dentro de los 3 días hábiles siguientes a que se le informe el monto de dichos gastos, pudiendo cubrirlos, en efectivo, cheque, depósito bancario o transferencia electrónica a la cuenta que se le haga saber por escrito. Dichos gastos no serán mayores a los costos de recuperación del material correspondiente o los costos de envío de los mismos.

  9. Los mecanismos y procedimientos para que pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.

    Para que usted pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales será necesario que exprese por escrito de manera indubitable su revocación de consentimiento, dichas solicitudes de revocación de consentimiento deberán enviarse al correo electrónico: datospersonales@aceroform.com.mx o presentarse en nuestras oficinas ubicadas en Avenida Lomas Verdes 825, local 207, colonia Jardines de Satélite, Naucalpan de Juárez, C.P. 53129, Estado de México, Estados Unidos Mexicanos.

    Los requisitos que debe contener el escrito de revocación de consentimiento son los siguientes:

    1. El nombre del titular de los datos personales.
    2. El domicilio u otro medio para poder contactarlo respecto de su solicitud.
    3. Los documentos que acrediten la identidad del titular o en el caso de que se solicite por medio de algún representante, los documentos que acrediten también la identidad del representante y la existencia de la representación, de conformidad y con los parámetros establecidos en el artículo 89 del Reglamento.
    4. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se pretende revocar el consentimiento.
    5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

    Los mecanismos de acreditación de la identidad del titular y la personalidad de su representante, en su caso; la información o documentación que se debe acompañar a la solicitud; así como el mecanismo y procedimiento de respuesta a la solicitud de revocación, se regirá de conformidad con lo establecido en el numeral VII de este Aviso de Privacidad, relativo a los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.

  10. Las opciones y medios que el responsable ofrece al titular para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

    ACEROFORM preocupado por el buen manejo de sus datos personales ha implementado medidas de seguridad, administrativas, físicas y técnicas, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, dentro de las que se encuentran: i) La implementación de mecanismos que previenen el acceso no autorizado, el daño o interferencia a las instalaciones físicas de ACEROFORM, contratando un sistema de seguridad estándar, lo que contribuye a proteger la remoción fuera de las instalaciones de equipos móviles o portátiles y documentos. ii) Los equipos electrónicos que contienen o almacenan datos personales reciben un constante mantenimiento con el fin de asegurar la disponibilidad, funcionalidad e integridad del equipo y; iii) El acceso a las bases de datos lógicas o a la información en formato lógico es realizado por usuarios identificados y autorizados con claves de acceso previamente establecidas.

  11. Recabar datos de manera automática y simultánea.

    ACEROFORM no utilizará mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que permitan recabar datos personales de manera automática y simultánea al tiempo que el titular hace contacto con los mismos.

  12. Procedimientos y medios a través de los cuales se comunicarán los cambios al presente aviso de privacidad.

    Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso de Privacidad podrá ser realizado por ACEROFORM y será comunicado mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página de internet http://www.aceroform.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección del titular que para tales efectos mantenga ACEROFORM registrada.

  13. Departamento de datos personales de ACEROFORM.
    • Titulares: Diana Ortiz Mercado.
    • Correo electrónico: datospersonales@aceroform.com.mx
    • Teléfonos: 01 (800) 8497-900
    • Horario de atención: De Lunes a Viernes de 9:00 a 14:00 horas.

Todas las solicitudes que se presenten por medios electrónicos deberán estar firmadas por el titular y deberán cumplir con los parámetros establecidos en los artículos 89 y siguientes del Código de Comercio.